Радиоканал Fusion FM

Радиоканал Fusion FM
  Контактная информация Категория
Телефоны:

8(81459)53105

8(81459)52526 рекламная служба

Радио

Адрес: Россия, респ. Карелия, г. Костомукша, Советская ул., 16
Сайт: http://kostamus.info/company/fusionfm
Эл. почта: 105.5fusion.fm@gmail.com
Работает:

Пн.:9:00 — 18:00

Вт.:9:00 — 18:00

Ср.:9:00 — 18:00

Чт.:9:00 — 18:00

Пт.:9:00 — 18:00

Сб.:выходной

Вс.:выходной

Новости
  • Госдума приняла законопроект об ответственном обращении с животными

    Госдума приняла во втором чтении законопроект об ответственном обращении с животными. Законопроект «Об ответственном обращении с животными» был внесён в Госдуму осенью 2010 года и принят в первом, концептуальном чтении в марте 2011 года.

    Проект предусматривает меры по защите животных от жестокого обращения, а также по обеспечению безопасности и законных интересов граждан при взаимодействии с животными. Как пояснял глава думского комитета по экологии и окружающей среде Владимир Бурматов, текст законопроекта после принятия в первом чтении был практически полностью переписан, а работа над ним проходила с участием зоозащитных организаций, которых многое не устраивало в формулировках проекта закона.

    «Полностью запрещается умерщвление животных под каким бы то ни было предлогом. Создаются для них специальные приюты… Запрещаются бои с участием животных, вводится запрет на избавление от животных без передачи их новому владельцу и помещения в приют, вводится запрет на содержание животных в барах, ресторанах, пропаганду жестокого обращения с животными», — рассказал политик.

    Кроме того, вводится однозначный запрет на содержание диких животных в квартирах, частных домах, домовладениях, на садовых участках и так далее, рассказывают РИА «Новости». Норма также вводит площадки для выгула, специально отведённые места для выгула собак, правила выгула животных, приюты и правила содержания животных.

    «Наконец, это вопрос контроля, потому что теперь отлов животных должен сопровождаться видеофиксацией, размещением информации о животных, попавших в приюты. Вводится не только государственный надзор, в том числе ветеринарный, но и общественный контроль со стороны волонтёров и зоозащитников», — также сообщил он.

    https://ria.ru/20181218/1548192332.html

     

  • Всего компаний в базе: 750
  • За текущий месяц: +1