Радиоканал Fusion FM

Радиоканал Fusion FM
  Контактная информация Категория
Телефоны:

8(81459)53105

8(81459)52526 рекламная служба

Радио

Адрес: Россия, респ. Карелия, г. Костомукша, Советская ул., 16
Сайт: http://kostamus.info/company/fusionfm
Эл. почта: 105.5fusion.fm@gmail.com
Работает:

Пн.:9:00 — 18:00

Вт.:9:00 — 18:00

Ср.:9:00 — 18:00

Чт.:9:00 — 18:00

Пт.:9:00 — 18:00

Сб.:выходной

Вс.:выходной

Новости
  • Почтальон приносил пенсию фальшивыми купюрами

    В прошлом году нечистый на руку почтальон выдал фальшивыми купюрами часть пенсии пожилым  жителям Петрозаводска, чье детство пришлось на суровые военные годы.

    Как рассказывают в прокуратуре, мужу и жене причиталось около 50 тысяч рублей на двоих. Из них 22 тысячи рублей оказались ненастоящими. Примечательно, что все они были номиналом в две тысячи рублей. Поскольку пожилые люди привыкли доверять почтальонам, приносящим пенсию, им и в голову не пришло проверять как-либо деньги на подлинность. Ведь раньше сотрудники почтового ведомства не были замечены супружеской парой в чем-то предосудительном.

    А через некоторое время пенсионер пошел в магазин со злополучной купюрой. Там-то ему и открыли глаза на тот факт, что банкнота не имеет ничего общего с настоящими деньгами.

    Таких «веселых»  денег много в любом магазине канцелярии. Есть и рубли, и евро, и доллары. Покупают их в качестве сувениров, да еще для того, чтобы обсыпать молодоженов на свадьбах.

    Жена пострадавшего пенсионера обратилась за помощью к стражам порядка. Для них вычислить мошенника было совсем не сложно. Почтальон - который, кстати, проработал на своей должности около четырех лет (с треском уволен он был только после этого злосчастного происшествия) - в своей явке с повинной рассказал: купил банкноты как раз в одном из киосков со всякой мелочью, чтобы заменить ими настоящие деньги. С почты он все равно собирался увольняться…

    Как только за мошенника взялись полицейские, он начал раскаиваться, внезапно осознал, что поступил нехорошо, извинился перед пострадавшими и возместил им ущерб. Дело о мошенничестве направлено в суд. За такое деяние экс-почтальону придется либо выплатить штраф в 300 тысяч, либо посидеть за решеткой от года до пяти лет.

     

  • Всего компаний в базе: 776
  • За текущий месяц: +1