Радиоканал Fusion FM

Радиоканал Fusion FM
  Контактная информация Категория
Телефоны:

8(81459)52526 рекламная служба

Радио

Адрес: Россия, респ. Карелия, г. Костомукша, Советская ул., 16
Сайт: http://kostamus.info/company/fusionfm
Эл. почта: 105.5fusion.fm@gmail.com
Описание:

Сетка вещания собственных программ на канале Радио Шансон:

Ежедневно по будням программа "Новости" (спонсор программы магазин "Иномарка", спонсор рубрики "Погода" Агентство Недвижимости "РЕСПУБЛИКА") - 9:00, 12:00, 18:00, 20:00

Программа "Реальный Шансон" - 15:00-16:00 и 21:00-22:00

Программа "Спортивная страна" (спонсор программы магазин "Спортландия") - по будням в 12:50 и в 17:50

Программа "Кошелёк" (спонсор программы магазин "Светофор") - по будням в 8:50 и в 19:50

Программа "В гостях у Тяпкина" ежедневно в 10:50 и в 18:50

Работает:

Пн.:9:00 — 18:00

Вт.:9:00 — 18:00

Ср.:9:00 — 18:00

Чт.:9:00 — 18:00

Пт.:9:00 — 18:00

Сб.:выходной

Вс.:выходной

Новости
  • Новости Прокуратуры

    Прокурором города Костомукши поддержано государственное обвинение по уголовному делу о повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
    В соответствии с представленными суду доказательствами было установлено, что 33-летний житель города Сегежи  12 июля 2020 г. приехал в г.Костомукшу в гости к родственникам. После совместного употребления алкоголя, он решил покататься на машине, и вместе с братом отправился за рулём автомобиля в поездку по улицам города, но был остановлен сотрудниками полиции в районе улицы Антикайнена. При освидетельствовании у водителя обнаружено наличие концентрации абсолютного этилового спирта 0,7 миллиграмм на 1 литр выдыхаемого им воздуха, что свидетельствовало о сильном алкогольном опьянении. Он был отстранён от управления.
    Действия осужденного квалифицированы по статье 264.1 Уголовного кодекса Российский Федерации, как управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного настоящей статьей.
    Ранее водитель дважды судим за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения, а также за применения насилия в отношении сотрудников полиции, отбывал наказание в местах лишения свободы. В связи с этим, суд по предложению государственного обвинителя с учётом рецидива преступлений отменил условно-досрочное освобождение по предыдущему приговору и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.
    Осужденный был взят под стражу в зале суда. Не согласившись с наказанием, сторона защиты обжаловала приговор в апелляционную инстанцию. Однако, Верховный Суд Республики Карелия оставил приговор Костомукшского городского суда без изменения. Приговор вступил в законную силу.

    Информация предоставлена прокурором города Костомукши Владимиром Ушановым

    Прокуратура г. Костомукши поддержала государственное обвинение по уголовному делу о краже алкогольной продукции.
    Действия осужденного квалифицированы по статье 158.1 Уголовного кодекса Российский Федерации как мелкое хищение чужого имущества, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию за мелкое хищение, предусмотренное частью 2 статьи 7.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
    В ходе рассмотрения дела установлено, что 58-летний житель Муезерского в один из дней в январе прошлого года тайно похитил в сетевом магазине бутылку водки стоимостью 331 рубль. При этом виновный ранее 4 раза судим за совершение аналогичных преступлений, отбывал наказание в местах лишения свободы.
    Несмотря на небольшую стоимость похищенного имущества, судом в соответствии с позицией государственного обвинителя с учётом рецидива назначено наказание в виде лишения свободы, которое по совокупности приговоров составило 5 лет 2 месяца, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Оснований для назначения условного наказания суд справедливо не усмотрел, поскольку исправление виновного является в данной ситуации невозможным без изоляции от общества.
    Осужденный был взят под стражу в зале суда. Не согласившись с приговором, сторона защиты обжаловала приговор в апелляционную инстанцию. Однако Верховный Суд Республики Карелия оставил приговор Костомукшского городского суда без изменения.
    помощник прокурора города Костомукши Николай Семёнов

  • Всего компаний в базе: 743
  • За текущий месяц: +1