Ресторан "Окей"

Ресторан "Окей"
  Контактная информация Категория
Телефоны:

8(81459)76407

Кафе и рестораны

Адрес: Россия, респ. Карелия, г. Костомукша, Лазарева бл., 2
Сайт: http://okey-kosta.ru/
Описание:
  • Ресторан
  • Торжества и банкеты
  • Выездное обслуживание

Мечтаете об особенном свадебном торжестве и только в кругу близких и знакомых?

Ресторан  Окей поможет вам в этом серьезном деле!  Свадебные банкеты от 40 человек теперь в ресторане Окей только для вас!

Аренда банкетного зала и его оформление по вашему предпочтению, музыкальное сопровождение банкета на ваш вкус, составление меню вместе с Вами - здесь прислушаются к вашим требованиям. А уютная обстановка ресторана Окей помогут Вам расслабиться в кругу своих гостей на закрытой вечеринке.

 

Ресторан Окей – любая задача выполнима! 7-64-07

Работает:

Пн.:11:00 — 0:00

Вт.:11:00 — 0:00

Ср.:11:00 — 0:00

Чт.:11:00 — 0:00

Пт.:11:00 — 3:00

Сб.:11:00 — 3:00

Вс.:11:00 — 0:00

Новости
  • Постный обед приглашает отведать ресторан "Окей"

    Постный стол часто приводит в уныние: дороговизной продуктов, временем, которое приходится проводить у плиты, отсутствием выбора. Но это только на первый взгляд, и если приноровиться, приобрести сноровку, можно научиться накрывать постный стол быстро, дешево и разнообразно.

    Как правило, о завтраке надо позаботиться с вечера: испечь постные пирожки или постный пирог. Тогда с утра останется только отрезать кусочек. Можно приготовить и взять с собой на работу вот такой бутерброд: разрезать булочку, смазать её по вкусу хумусом, горчицей или хреном, нафаршировать тертой морковкой, кусочком свежего огурца, помидора, листком салата. Но для приготовления постного бутерброда нужно время, которого утром обычно катастрофически не хватает.

    В обед, если вы дома, можно приготовить витаминные салаты из свежих овощей и заправить их по вкусу яблочным уксусом, постным маслом, соевым соусом, горчицей, лимонным соком, маслом из семян тыквы, оливковым маслом, рапсовым маслом, бальзамическим уксусом. Заправки можно смешивать, выбирая понравившийся вкус. Можно добавлять специи, приправы, чеснок, зелень. Вполне допустимо приготовить такой салатик вечером, а утром взять с собой на работу.

    Горячий суп в постные дни должен быть наваристый и густой. В постные супы надо добавлять по возможности больше разнообразных корнеплодов: морковь, лук, сельдерей, пастернак, картофель, топинамбур, лук-порей, корень петрушки и другие.

    Очень питательны и полезны всевозможные бобовые, содержащие растительный белок: белая и красная фасоль, горох, чечевица, нут.

    Можно выращивать на окне зелень, и тогда к столу у вас всегда будет свежее украшение для блюд и отличный компонент для витаминных салатов. Особенно рекомендуют выращивать на окне ростки пшеницы и есть их по ложке в день.

    Также, по возможности, на вашем столе всегда должны быть орехи, семечки, сушеные фрукты и ягоды (инжир, финики, курага, яблоки, клюква, изюм).

    Для сладкоежек в продаже есть халва, козинаки, мармелад на агар-агаре, жаренные в сахарной карамели орехи. Но самым вкусным и полезным блюдом к десерту будет печеное яблоко.

    Зимой запасливых хозяек выручают замороженные ягоды, овощи и зелень. Если позаботиться вовремя, то постный стол не будет ни дорогим, ни однообразным.

    Ну а если вам попросту некогда, можно заглянуть в ресторан Окей. 

Видео (1)
  • Всего компаний в базе: 773
  • За текущий месяц: +0